青楼头条-QM-楼凤-性息-凤楼-包养-桑拿-良家-兼职

标题: 妩媚风骚老师 [打印本页]

作者: 匿名    时间: 2024-9-4 23:03
标题: 妩媚风骚老师
朋友介绍介加了联系方式,体验一下,小区停车方便。相对也比较安全。进门小姐姐很热情,人很好,有亲和力。穿一套白色泳装,非常性感。瞬间小弟弟硬邦邦。一起洗了一个澡。有点迫不及待的想做那后花园。我坐在床边,她坐我身上,我们先是舌吻,然后他亲我的耳垂,再到乳头。舔的我特别瘙痒。我上下其手。摸着她高高的胸乳。她蹲在地上吃我的小弟弟舔的我非常骚痒。口活非常好,无齿感。她不断的发出娇喘声。我再也控制不住了,带上套开发后花园。后花园确实很紧,像处女。把我的小弟弟包裹的很严实很舒干几下就有想射。再拔出来干干前面。前面水很多很丝滑。在干干后面,想射就拔出来干前面。两个洞交叉干,真爽。干了差不多有半小时也爽够了,体力也有点不支了。交枪,洗了个澡,给小姐姐聊了一会天愉快的离开。[attach]212497[/attach]
作者: 2550037801    时间: 2024-9-5 04:23
作者: 1987525xia    时间: 2024-9-5 05:50
工兵何在
作者: shulu    时间: 2024-9-5 08:12
撒旦
作者: shulu    时间: 2024-9-5 08:13
撒旦
作者: machang7    时间: 2024-9-8 18:46
作者: A17945410    时间: 2024-9-9 14:24
作者: 183276609    时间: 2024-9-10 00:05
不错呦
作者: sxy245118713    时间: 2024-9-10 07:18
作者: wc982929233    时间: 2024-9-10 08:33
作者: 一望无际    时间: 2024-9-12 09:28
呜呜呜
作者: ton0205    时间: 6 天前

欢迎光临 青楼头条-QM-楼凤-性息-凤楼-包养-桑拿-良家-兼职 (https://qinglou-1.xyz/) Powered by Discuz! X3.4