青楼头条-QM-楼凤-性息-凤楼-包养-桑拿-良家-兼职

标题: 性感美女思怡 [打印本页]

作者: 匿名    时间: 2024-8-4 00:52
标题: 性感美女思怡
狼友群推荐出来的,可以舌吻,可以无帽,可以后花园,约了晚上八点才有空位,等几个小时真难熬,主要是后花园从来没有尝试过,我提前10来分钟到的楼下。位置好找,遥控上楼,进门眼前一亮,老师是个大胸妹,白T恤里露出深沟,一见钟情,恰好对我胃口。老师帮我洗澡的时候还羞涩了,因为我的小老弟比较粗大,瞬间爱了。我想着和老师多处一会儿,所以没让直接口,而是帮她舔舔,放肆舌吻,能感觉到老师很舒服,这也给我很大的满足感,服务也是正宗莞式,前身后背都做了,毒龙也是舌头舔的真舒服,最爱的姿势是后入怼后花园,刚放进去哪下,太爽了第一次体验这后花园有点小激动,让老师转过头来舌吻,老师非常配合,态度是我见过最好的!干了二十分钟左右满头大汗,在老师淫荡的叫声中最后冲刺内射了,扒出来后让老师口了口,真的,也心疼累坏了的老师,这么配合的老师难寻,后面洗澡老师要帮我洗,我也心疼老师太累,自己冲洗干净回家,最满意的一次出击。[attach]208052[/attach][attach]208053[/attach][attach]208054[/attach]
作者: Cbd6q1ms    时间: 2024-8-4 01:40
作者: pachowang    时间: 2024-8-4 03:36
很好很好
作者: 763905870    时间: 2024-8-4 06:19
工兵
作者: whh1314    时间: 2024-8-4 17:00
作者: z_145206    时间: 2024-8-4 19:12
作者: xu780831    时间: 2024-8-5 09:34
DDDDDDDD
作者: zaqxsw12345678    时间: 2024-8-5 15:10
不尴
作者: miketobe    时间: 2024-8-5 16:54
作者: 763905870    时间: 2024-8-5 17:07
作者: A179454103    时间: 2024-8-5 18:32
作者: Miss419    时间: 2024-8-6 20:22
作者: 兔子    时间: 2024-8-8 12:03
作者: 1009974149    时间: 2024-8-14 09:47
工兵呢

欢迎光临 青楼头条-QM-楼凤-性息-凤楼-包养-桑拿-良家-兼职 (https://qinglou-1.xyz/) Powered by Discuz! X3.4