青楼头条-QM-楼凤-性息-凤楼-包养-桑拿-良家-兼职

标题: 南山母狗人妻 [打印本页]

作者: 匿名    时间: 2024-5-22 21:32
标题: 南山母狗人妻
看到狼友留的报告添加的老师,提前跟老师约好课程,然后按照约定时间我到了老师的位置,遥控指挥最终到达老师的闺房。到达老师房间,看到老师长裙的样子,少妇的味道,我很喜欢,然后小细节就是空调已经开好,水给我准备好了,感觉良好。然后我直接脱衣服。跟老师一起洗澡,跟老师的屁股摩擦了一会,老师身材是真的棒,忍不住多模了几下。后面擦干身体。上床。老师给我做服务,我给老师要求戴面罩,然后穿上我喜欢的黑丝。然后老师给我口,摸着老师的头,最后再把老师的头罩取掉,看到老师销魂的眼神,瞬间想射,然后我叫老师,先做别的服务,顶不住了。然后老师就可以来个全套服务,差不多了,再口,然后我再进入老师的下面,很紧。然后很快就射了。后面就是做第二次,后面我懒了,让老师口差不多,就直接后入老师,顺便最后再看了老师的逼很漂亮,顺便闻了一下,没有异味的,不错的。感觉下次可以再来。

作者: qwera8382    时间: 2024-5-23 00:05
作者: adnsn188188    时间: 2024-5-23 05:20
可以
作者: 瓜周    时间: 2024-5-23 06:08
好吧
作者: kobezhao    时间: 2024-5-23 06:31
看看
作者: poikl    时间: 2024-5-23 07:04
作者: xyz    时间: 2024-5-23 10:50
作者: 5208760    时间: 2024-5-23 11:38
作者: kyokolee    时间: 2024-5-23 12:31
作者: tansuopp    时间: 2024-5-23 15:38
gasegw
作者: hwhsxiang    时间: 2024-5-23 16:10
作者: Anguslovefuck    时间: 2024-5-23 17:50
谢谢

欢迎光临 青楼头条-QM-楼凤-性息-凤楼-包养-桑拿-良家-兼职 (https://qinglou-1.xyz/) Powered by Discuz! X3.4