青楼头条-QM-楼凤-性息-凤楼-包养-桑拿-良家-兼职

标题: 蚌埠微胖妹 [打印本页]

作者: 匿名    时间: 2024-5-14 02:02
标题: 蚌埠微胖妹
这个妹妹是在论坛看见的,加了她有一段时间了,一直没时间去,就在昨天我休息了去体验了一下,服务真的是我见过最好的,妹妹颜值一般说真的,但身材微胖型的也是我比较喜欢的,妹妹穿的是丝袜,服务就是挺全的,皮肤白,屁股又大,手感超级棒!进门就看到两个诱人的大奶子,于是就摸了两把,没想到妹子改配合我呻吟了,哈哈,她真的太骚了!于是帮我脱衣服一起去洗澡,洗澡的时候我就忍不住用我的肉棒去摩擦她的臀部,她也和我互动的起来,搞得我心里痒痒的。洗澡完毕帮我擦干身子一起床上服务,先是背面胸推,跳跳糖口,正面也是和正面一样服务就是多了个口活和乳交,最后乳交差点没把持住,立马把妹子翻身压在身下,妹子给我带上套子开始活塞运动,大概十分钟终于出货了,最后套子掉了直接射里面的。妹子也没说什么,最后我还问妹子身体健康吗?妹子说半年检查一下还给我看了结果单我才放心,于是立马冲洗了一下给钱走人。这里说一下,大家出去玩为了安全起见最好带上套子,我是干的时候不小心套子脱落了。[attach]190390[/attach][attach]190391[/attach][attach]190392[/attach]
作者: 53f02k7m    时间: 2024-5-14 03:36
先收藏
作者: nvfiij73x    时间: 2024-5-14 03:53
看是不错,不知道咋样
作者: jensen    时间: 2024-5-14 05:16
作者: adnsn188188    时间: 2024-5-14 05:32
看看
作者: halpiemd    时间: 2024-5-14 06:57
硬是没法睡
作者: cb123    时间: 2024-5-14 07:52
作者: ton0205    时间: 2024-5-14 10:49
作者: yonghu997    时间: 2024-5-14 14:30
作者: qianke2000    时间: 2024-5-15 07:45
作者: ba251002342    时间: 2024-5-15 13:00
作者: ddc    时间: 2024-5-15 19:36
作者: 瓜周    时间: 2024-5-16 05:35
可以
作者: qianke2000    时间: 2024-5-16 06:59
作者: qianke2000    时间: 2024-5-17 20:04

欢迎光临 青楼头条-QM-楼凤-性息-凤楼-包养-桑拿-良家-兼职 (https://qinglou-1.xyz/) Powered by Discuz! X3.4