青楼头条-QM-楼凤-性息-凤楼-包养-桑拿-良家-兼职

标题: 下沙前列腺按摩SPA [打印本页]

作者: 匿名    时间: 2023-12-25 22:27
标题: 下沙前列腺按摩SPA
人家是绿色疗法,有其他想法的请绕道哈,非常有特色的私人订制前列腺按摩,地址是高端公寓里面,环境挺好的,安全放心妹子服务热情如火,先是带我洗澡,躺床上以后,妹子首先询问了我整个身体状况,本人颈椎肩颈和腰都不太好,经常久坐和低头,JJ状况也不好,妹子了解了我整个情况以后,一对一的私人订制服务,先帮我解决肩颈腰上的问题,后面接着按摩臀部,按摩臀部的手法好爽,躺在床上有种想入非非的感觉,接下来翻过来按摩前面,先是帮我整个前列腺和三角区检查按摩,妹子整个手法体验下来专业,舒服刺激,特别舒服和享受,特别是深入肛门里面按摩前列腺g点,我整个人脑子一片空白,好想妹子用力插我,爽的全身无力反抗,整个人都绵舒舒的,能感觉到妹子的手法非常专业,不像那种乱七八糟的按摩店给你打个飞机就完事儿了,说实话我也是冲着这点儿去的,按摩过以后整个根部阴茎和三角区前列腺都通畅了,硬度和时间都提升了,觉得比爱爱舒服多了。
作者: angelinefly    时间: 2023-12-26 00:33
不错不错
作者: 654760238    时间: 2023-12-26 02:54
作者: grace_zhl    时间: 2023-12-26 08:37
坐等工兵报告
作者: qodzbfae    时间: 2023-12-26 08:54
多谢分享
作者: sneakers3708    时间: 2023-12-26 09:10
观望中
作者: 混吃等死真君    时间: 2023-12-26 10:12
可以
作者: 21s56m7j4x    时间: 2023-12-26 11:41
观望中
作者: zaqxsw12345678    时间: 2023-12-26 14:06
我们
作者: 心静如水520420    时间: 2023-12-26 14:44
厉害了
作者: iseefilm    时间: 2023-12-26 17:15
看是不错,不知道咋样
作者: gc99995    时间: 2023-12-26 18:58
作者: 2886443    时间: 2024-8-11 18:20
怎么比
作者: qwe123451    时间: 2024-8-18 06:53

欢迎光临 青楼头条-QM-楼凤-性息-凤楼-包养-桑拿-良家-兼职 (https://qinglou-1.xyz/) Powered by Discuz! X3.4