青楼头条-QM-楼凤-性息-凤楼-包养-桑拿-良家-兼职

标题: 红山技术不错的小敏 [打印本页]

作者: langlove    时间: 2022-3-22 20:59
标题: 红山技术不错的小敏
小区环境不错,租的房子,应该租金比较贵,遥控上楼,小姐姐很好说话,不催钟,进门温柔的问你要不要 先休息一下,看到她的那一刻哪里还休息什么啊,见到那两个胸直接就石更了,不由分说洗说洗澡去了,她 帮忙洗的,帮忙把JJ洗的很仔细,洗的差不多就直接蹲下去含了进去,真他妈的舒服,直接就在浴室上下吞了 起来,按住她的头部插了会,不过不敢插太久了,主要是怕还没开始就已经结束了。然后擦干净就上楼进房 间服务了(说一下租的是复式的房子),舌工不错,时不时舔下蛋蛋,忍不住啃了一下鲍鱼,没有异味,以 前说胸大女人水多还真不是吹的,真的水多多啊。。。。后面就不多说了。。进入正题哈。。最后满意而 归。。喜欢的可以去尝尝。(电话微信同号)

作者: mpeng9999    时间: 2022-3-23 09:03
作者: 我是林夕    时间: 2022-3-23 15:46
作者: tao    时间: 2022-3-23 19:41
作者: 123456lt    时间: 2022-3-23 20:46
作者: 7c7v7b7    时间: 2022-3-24 02:38
作者: 我是林夕    时间: 2022-3-24 06:08
以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加金币;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚金币,而下载又需要金币,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞金
作者: mpeng9999    时间: 2022-3-24 08:40
作者: laokexiansheng    时间: 2022-3-24 09:06
突突突
作者: XYLTYZJ    时间: 2022-3-24 19:32
作者: phoenixL    时间: 2022-3-24 21:47
作者: 我爱小金晨    时间: 2022-3-25 08:32
作者: zgmygc    时间: 2022-3-25 09:39
作者: han12345    时间: 2022-3-25 20:11
作者: 7c7v7b7    时间: 2022-3-26 16:59
作者: zhuzhen    时间: 2022-3-27 11:35

欢迎光临 青楼头条-QM-楼凤-性息-凤楼-包养-桑拿-良家-兼职 (https://qinglou-1.xyz/) Powered by Discuz! X3.4